注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)周日晨泳  

2017-03-26 14:34:58|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下午西北风增大,天气变阴;今早小雨飘落,冷风习习——弱冷空气如约而至。不同的是这个季节的冷空气已是强弓之末、且来去匆匆。

       早晨天气阴有小雨和雾,气温4.2℃,相对湿度90%,西北风微;空气质量指数105、轻度污染;海水温度7.8℃、比昨日回升0.2℃,海面上风平浪静,海水清澈。

       由于是周日,去海边的路上车辆和行人稀少,雨滴敲打雨伞的吧嗒吧嗒声响分外清晰。

       刚到海边公共洗手间门口,看到陈洪恩和赵纯洁夫妇游完更衣,接着赵利伟上岸。

       老赵对我说:“真鱼在下面问道你来没来”。我赶忙朝下面小平台吆喝了一声:“老鱼——”。话音一落“真鱼”隔着绿篱立刻应答:“我还以为下雨你不会来了呢”。过了一会老江打着伞款款走来,他是铁杆泳迷,五冬六夏、风雨无阻。

        06:36我和“真鱼”结伴往里游,3分钟以后老江下水。“真鱼”说今早不多游、好好洗个澡。我们俩游到目标二调头往回游,“真鱼”翻身玩起大背。游到伞塔快进去的时候老江游过来,悄悄的游到“真鱼”游进的路线上准备打伏击。没想到还有5、6米的地方“真鱼”突然改为蛙泳,老江见计谋失败哈哈大笑起来。“真鱼”说:“我就算计到你这家伙肯定要发坏”……

       老江游了12分钟、我和“真鱼”13分钟。直到我们仨离开海边再没看到有其他泳友到来。

       微风细雨,空旷的沙滩格外冷寂,大群海鸥翩翩起舞,平镜似的海面成了这些小家伙的舞台。

(原创)周日晨泳 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
(原创)周日晨泳 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
(原创)周日晨泳 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
(原创)周日晨泳 - 阿汪 - 阿汪的博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017