注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)端午节奇遇  

2016-06-09 17:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)端午节奇遇 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
虽然大雾,来海边晨练和游玩的人不少,包括一些老外。

泳后去木栈道热身,恰遇泳友老江的徒儿“小镖”和一外国年轻人对火点烟,不失时机拍了一幅。
没想到外国年轻人发现后说:“不许拍照,拍照要100块、元”!流利的中文让人不得不服。知道他是玩笑,正要转身离开,这小老外又开了腔:“你这样不好,不许拍照我们,快把照片删除掉”。这时我才闻到他满身酒气,手里还拿着一罐啤酒。
不知什么时候老江来了,问:“你们是俄罗斯人吧”。

得到肯定的回答后,老江来了一句甜蜜蜜的话:“俄罗斯的女孩儿真漂亮”!这才发现和这小老外一起来的有男有女总共六七个人呢。
见到醉醺醺的小老外纠缠不休,另一个俄罗斯男孩走过来对他说了些啥,又摆头示意我走。
再看老江,踪影早无。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017