注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)这个三九不太冷  

2015-01-17 20:14:19|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是“三九”最后一天。受一个中等强度冷空气的影响,岛城早晨的气温下降到-2℃,北风的风力不大、一直在3~4级间波动。这也挺好,空气质量从昨天的重度污染和严重污染终于变为良。

       按照和“真鱼”的约定,上午十点半去海边游泳。

       虽然潮位比较低、但可以游起来;尤其是冷空气驱散了雾霾,天气格外地晴朗,感觉还是蛮舒服的。泳友小石还潜水捞了一把海谷子,不住地朝我们炫耀他的战利品。

       “真鱼”今天照常游了19分钟,我还是游3分钟——各按各的章法出牌,冬泳必须从自己的具体情况出发,绝不可攀比、硬撑,那样不仅难以坚持下来,而且会伤害身体。

       明早的潮位仍然很低,但因有事只能改回早晨下海游泳。“真鱼”说,等下一个低潮位时段我们再会合的时候,已经到了二月初……

(原创)这个三九不太冷 - 阿汪 - 阿汪的博客

 
(原创)这个三九不太冷 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017