注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)国庆小长假 畅游正当时(七)  

2014-10-07 11:30:35|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)国庆小长假 畅游正当时(七) - 阿汪 - 阿汪的博客
 
岸边人踪稀少

(原创)国庆小长假 畅游正当时(七) - 阿汪 - 阿汪的博客

海上风平浪静 

       国庆小长假最后一天。

       早晨气温13.7℃、比昨天略有回升;海水温度21.3℃、比昨天略有下降。外地游客大部分返程,海边的人稀稀拉拉。令人感到意外的是海上风平浪静,看来今年第19号台风“黄蜂”台风已经远走高飞。

       今早仍然游了61分钟,6:08在海里看到了破云而出的太阳。如果没有烟尘遮掩的话,能够看到太阳跃出海面的壮观景象。可惜近年大气污染严重,没有大风驱逐,海天相接的地方总是雾蒙蒙的。

       海上风平浪静,泳友老江一马当先,总共游了70分钟,看样子心满意足;我们大部队照旧按部就班的游“西线”:11分钟到达“三杆一线”、16分钟游出坝、接着看到奥帆中心的媒体塔和灯塔,往后是东海饭店越过媒体塔、最后到达“两杆一线”折返。

       泳后更衣时一些泳友感叹:“时间过得真快呀、明天又要上班喽”!

       说归说,大家的心里都很明白,我们不是孙杨,不是菲尔普斯,游泳是我们的业余爱好、是我们生活中很小的一部分。

       明天是“寒露”节气,岛城明早日出时间5:59。第二团队的泳友一致同意下水时间改为5:50,并有意识压缩在水中的时间、控制在55分钟左右。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017