注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)国庆小长假 畅游正当时(二)  

2014-10-02 15:50:31|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是重阳节、国庆小长假第二天。

昨夜下了点儿小雨,早晨的天气仍有些阴沉,西南风吹得海上泛起一阵阵碎浪,往里游顶风呛浪不太好游。泳友老江终于脱去穿了一夏天防海蜇的连体泳衣,刚下水还提心吊胆,一个小时后上岸他大呼:“哈哈,大功告成,一个海蜇没碰上”!

根据潮汐时间,今早我们的路线是偏东下水、偏东游,游到“两尖一线”返回,恰好借助偏西的海流比较省力,总共耗时60分钟。快到岸边看到“江杨组合”刚下水,这老两口真不简单。

见到“真鱼”女一号诉起苦来:“你这园长也不负责任,他今天早晨懒床,这不才来啊”。“真鱼”称呼“江杨组合”是幼儿园大班的学生,老两口则口口声声叫“真鱼”为“园长”,经常惹得泳友们忍俊不禁。“真鱼”一本正经地说:“我不是把他降级为中班学生了吗?表现不好再降级,去小班”……

台湾路老年泳友比较多,你一言我一语的逗乐中,大家不由自主地捧腹大笑,老人变成了顽童。

图:“江杨组合”上岸前用塑料袋打海水冲脚上的沙子,不知遇到什么高兴事,女一号又笑得合不拢嘴。

(原创)国庆小长假 畅游正当时(二) - 阿汪 - 阿汪的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017