注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)国庆小长假 畅游正当时(一)  

2014-10-01 16:45:33|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (原创)国庆小长假 畅游正当时 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
国庆黎明的台湾路海边

       国庆小长假,畅游正当时。
       早晨到海边不多时,泳友老江提着行头昂首挺胸走来,他和“真鱼”两人一贯来得比较早。不知怎么,5:30没见“真鱼”的影子。老江有些幸灾乐祸:“呵呵,真鱼还没来啊”!他向着东边大声喊道;“黑头——”,“黑头”是老江送给“真鱼”的昵称。
       岂不知木栈道那么立即回应:“泥鳅——”,“泥鳅”是“真鱼”送给老江的昵称。打家嘻嘻哈哈一阵子,5:42我们第二团队下水,天还黑蒙蒙的。
       今早我没穿防海蜇的连体泳衣,老江很奇怪地问“没有海蜇了吗”。根据统计分析的结论,2014年夏秋季,台湾路的海蜇毒性大、但数量不如往年多、且消失的时间提前。
       老江下水后先是狗刨式,接着翻过身来轮着双臂仰泳往里游去,他一直习惯单打独斗,为此已经吃了不少亏。游过第二目标,“真鱼”也开始“大翻板”,不多时便把小窦、二郭和我三人拉到后面。
       今天的海流调整为略偏西到无流,海上的浪不大,游起来非常省劲。考虑到今早没有偏东海流冲击、返回速度快不了多少,我们三人32分钟游过“两杆一线”打住返航,此时和真鱼相距至少200多米。
       快游回岸边的时候真鱼撵上来了,他超过了老江以后才折返,结果又把老江拉下一截子。在台湾路真鱼游得确实非常快,我经常说他开着宝马奔驰“飙车”。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017