注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)游过九月  

2014-09-30 11:36:31|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)游过九月 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
晨曦中的台湾路海边

       昨天上午九点钟岛城降雨结束,气象台的数据称市区总降水量60mm;傍晚,冷空气接踵而来,北风呼啸、落叶纷飞。
      今早有所准备,衣服穿的厚一些,出门仍感到凉飕飕的,但海上的浪没有海洋预报的那么大。泳友老江问我今天有没有海流,我告诉他海流强度和昨天差不太多、别往外游得太远。泳友真鱼、小窦、小宋我们四人组成“第二团队”,按照偏西下水、偏西游的路径,开始了今年九月最后一天的游程。
      游过第二目标,“真鱼”改换为“大翻板”泳姿,加速往里面游去;我们三人依然保持匀速前进的队形,21分钟出坝、32分钟游到奥帆中心媒体塔越过东海饭店的位置、37分钟与返航的“真鱼”会合以后折返,上岸总共游了60分钟、游程约2300米。
      受冷空气影响,岸边的水明显凉了,里面却热乎乎的、好舒服!
      泳友老江说他也是往西游、从西往东北方向返航,感觉回来的速度快多了。我说那是海流冲击的结果,假若游得发生路径偏移,可能就要费劲喽!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017