注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)秋雨晨泳  

2014-09-29 17:15:21|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       入秋来的这场雨整整下了一天一夜,早晨去海边游泳,淅沥的秋雨时下时停。

       今早青岛日出时间5:51,由于阴天下雨,海面上黑蒙蒙的。我和泳友真鱼等“第二团队”仍然5:40下水,游到距离岸边百十米的地方与下水比较早的“第一团队”泳友会合。

       泳友真鱼说:“喂,你们在这里干什么、往里游啊”!

       老吕大声喊道:“哎呀,这浪太大了,一个浪头就把你拍回来了”。

       我们几个按照原定的目标前进,因为今天的涌浪还是适宜游泳的。泳友老江则打退堂鼓:“我不往里游了”。话音刚落,我们几乎异口同声地吆喝起来:“喂,不要害怕——”。这是老江遇到大浪时的典型表现。遭遇黑色“7.10”之后,他谨慎多了,多少有点儿浪就不往里游。

       我们几个游到“三杆一线”外用了20分钟,在那里改变方向往西顶着海流又游了15分钟,总共游了35分钟返回。由于海流的推力,到岸边仅用了10分多钟,这时泳友老江还在那里起劲地扑通呢!

        更衣时雨继续下着,不过小多了……

2014年09月29日 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017