注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)2014年过去100天 下海游泳100次  

2014-04-11 15:40:32|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        截至昨天(4月10日),2014年整整过去100天,在台湾路海边下海游泳100次。

        印象特别深刻的是2月6日(马年正月初七)早晨,纷纷扬扬下了一夜的大雪终于停了,海边银装素裹,变成洁白的世界,天气阴沉,干冷的北风吹得脸颊有些痛,可空气却格外的清新,尤其是海上涌浪比较大,随之潮水不断向岸上扑来,发出的一阵阵轰鸣令人震撼、令人热血沸腾。

        雪是冬天的灵魂,雪天游泳是冬泳者盛大的节日。

        大家在雪地上欢呼雀跃拍照留念后,结伴奔大海,享受享受冰冷海水的洗礼……


(原创)2014年过去100天 下海游泳100次 - 阿汪 - 阿汪的博客
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017