注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(转帖)罕见的水平闪电  

2014-01-20 11:46:21|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转帖)罕见的水平闪电 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

       人们常见的闪电多呈垂直状,但泰国曼谷的闪电却别具一格。据英国《镜报》1月17日报道,泰国曼谷一位女摄影师在狂风暴雨的夜里,站在23楼,耐心等待一小时,最后捕捉到了一道令人振奋的水平闪电。

       据悉,当时风雨大作,32岁的摄影师SaranyaChalermchai在朋友23楼的公寓阳台上搭好相机,准备捕捉消纵即逝的闪电。


       Saranya手持相机足足等了一个小时之后,终于一道像叉子一样的水平闪电划破天际,Saranya随即拍下了这罕见的一幕,并将照片上传到《国家地理》杂志的网站。

       图片上的闪电呈水平状,条纹开叉横跨天空。据美国航天航空管理局分析,这种现象是人们熟知的云中闪电,通常在大气中的高云层中才会出现。

(转自环球网)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017