注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)一夜入秋  

2013-09-01 17:38:13|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一场北风,吹散了盘绕岛城上空多日的湿热空气,迎来凉爽爽的天儿。

       据市气象台消息,岛城市区昨日最低气温入夏来首次跌破20℃、为17.7℃。凉爽的天气让人感到阵阵寒意,怪不得早晨去海边游泳穿着单运动服还觉得有点儿冷。

       八月份的海水温度虽然比去年同期低3.2℃,但仍然24.7℃,下水后立马觉得暖和和的;海上没有浪,海水清澈、湛蓝,我们一般在海里游个把小时才上岸……

       沙滩上被海浪冲上来的海菜开始变得鲜绿,看上去那么令人心旷神怡。

(原创)一夜入秋 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)一夜入秋 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017