注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)信息牌被拆违  

2013-06-08 15:59:00|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       台湾路海域大潮时段偏东的海流很大。因不了解海况,游得远一些的泳友常有人被海流冲到东边,不得已从礁石区爬上岸,非常危险。

       根据泳友老鱼的提议,泳友老张自己掏钱买来一块磁性黑板,每天晚上收看电视节目的时候记录天气和和海洋信息预报,第二天早晨把当天再把这些信息写到“信息牌”上去,并特别注明早晨六点钟的海流方向,为泳友们安全游泳提供指导。

       自有了这块“信息牌”以后,泳友们明天早晨来到海边第一件事,就是看天气和海洋预报;台湾路海边晨练的市民和外地游客,也有不少人驻足浏览这些休息。

       不知为什么,今早这块“信息牌”不翼而飞了。

       经打听环卫工人方知,“信息牌”被官方“有碍市容和观展”为由拆除、扔到一边。

       真是天大的笑话,每逢周六和周末,台湾路沙滩烧烤的人扎堆,烟熏火燎、垃圾遍地,难道比这块小小的信息牌“有碍市容和观展”还更微不足道吗?电视台对台湾路烧烤不知道报道多少回,官方重视了吗、取缔了吗? 还有海边那些形形色色的打鱼船,

        该管的不管、不该管的乱管;平时不管、上级检查突击管、检查过后又不管——某些官方职能部门的一贯做法。

        “信息牌”被拆违,恐怕不是又要迎接上级的检查,就是闲得蛋疼、没事找事。

2013年06月08日 - 阿汪 - 阿汪的博客

 环卫工人休息房上的“信息牌”

2013年06月08日 - 阿汪 - 阿汪的博客

 泳友老张每天一早来登录休息

2013年06月08日 - 阿汪 - 阿汪的博客

 沙滩烧烤屡禁不止

2013年06月08日 - 阿汪 - 阿汪的博客

 烟熏火燎  垃圾遍地 谈什么市容和观展

2013年06月08日 - 阿汪 - 阿汪的博客

岸边的打鱼船

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017