注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今天见到久违的太阳  

2013-06-19 17:43:09|  分类: 岛城气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续四天大雾之后,今早太阳终于出来了。

       下午天气的日子,交通运输深受其害且不说,相对湿度一直维持在90%以上、气压低、潮乎乎的环境足以让人感到压抑与不快;年老体弱人群更是加倍小心,尽量减少外出和户外活动,因为雾天空气中的污染物不宜扩散,空气质量堪忧。温度虽然最高仅在20℃左右,可不少人家的空调早早派上了大用场——除湿。据媒体报道,近年岛城除湿机畅销,雾天功不可没。

       谢天谢地,早晨出太阳了,上午十点钟又刮起北风,于是气温从早晨5:00岛城19℃,一路飙升、下午5:00到29℃,为2013年岛城第一个高温天气。

      29℃的气温感觉并不怎么太热,因为相对湿度只有53%。

(原创)今天见到久违的太阳 - 阿汪 - 阿汪的博客

白云满天

(原创)今天见到久违的太阳 - 阿汪 - 阿汪的博客

看到岛城第一高楼顶部

  (原创)今天见到久违的太阳 - 阿汪 - 阿汪的博客

今早白云满天 

(原创)今天见到久违的太阳 - 阿汪 - 阿汪的博客

昨天大雾弥漫 

 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017