注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)当心啊 安全第一  

2013-05-30 16:51:07|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如今在城市里打工的人已经非常多,一些行业几乎百分之百地由打工族包揽天下,成为城市总体功能不可或缺的组成部分。常见的如送报、送水、环卫、绿化 建筑、装修等行业。

       这些打工者起早贪黑,风吹日晒,赚的是辛苦钱,确实很不容易。

       在为市民提供各种服务的同时,由于不注意安全、缺乏必要的安全保护措施、违章作业,打工者人身伤亡事故屡见报端。常见的有触电、高空摔跌、机械伤人、工业中毒和交通事故等方面。

       赚钱重要,生命更重要。

       下图:没有安全防护的两个打工者在15层的高楼顶作业。 

(原创)当心啊 安全第一 - 阿汪 - 阿汪的博客

       

(原创)当心啊 安全第一 - 阿汪 - 阿汪的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017