注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)雨中小摩擦 惊动110  

2013-05-18 15:55:18|  分类: 理性思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日凌晨1时许岛城开始降雨,截至下午14时,市区降水量达43.8mm,好雨啊!

      上午趁着雨稍微小一点儿,撑着雨伞出门散步。刚下楼就看到两个小伙儿在雨中扯拉在一块儿,开始还因为两个人闹着玩。直到走近听到他们的说话方知两人不知为什么事情发生了冲突,其中一人打110报了警,正等警察来处理。

      不一会警车闪烁着警灯来了,车上走下两个警察。

       分别听完他们的陈述,一个警察说,不算什么大事,我给你们调解一下吧。没想到两个人都不干,此时另一个警察开口道,这样吧,你们两个人都上警车,跟我们一起到派出所接受处理。

       一个小伙听罢立马大声嚷道,是我不好,我要向他赔礼道歉,下着雨让你们出警,真不好意思、真对不起啊!说完便朝着另一个小伙子鞠起躬来……

       警车走后,服软的小伙子说,我还有活儿呢,哪有闲工夫跟他们上派出所去处理啊——此人说的可能是实话,也可能另有原因、该不会有什么案底吧?!

       不管怎样,遇事一定要冷静、理智,相互谦让,不是常说“退一步海阔天空”、“冲动是魔鬼”嘛!

(原创)在雨中 - 阿汪 - 阿汪的博客

 在雨中两个小伙儿扯拉在一起

(原创)在雨中 - 阿汪 - 阿汪的博客

警车闪烁着警灯来了 

(原创)在雨中 - 阿汪 - 阿汪的博客

不听调解 警察要两人去派出所处理 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017