注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小长假第二天狂风大作  

2013-04-30 17:00:54|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是五一小长假第二天,上午岛城的天气不错,阳光灿烂,气温20℃上下,西北风不算太大。

       十点钟左右风力明显的增大了,各样色彩的塑料袋被吹得漫天飞舞、沙尘袭人;更可怕的是高空被大风吹落的物体,它们循着风声冷不防从天而降,啪的一声重重的摔倒地面上,让路人惊魂……

       大风天气易发落物伤人事故,这是众所周知的基本常识。气象预报在发布大风预警信号时也会提示海上航行的船舶注意安全、轮渡停航、中止高空作业、加固相关的设施和物件,以免发生不测。这些温馨的提示,除航运部门和建筑施工单位能够认真落实外,诸如高处悬挂的广告牌之类,恐怕就没人过问了。

       于是,每次大风过后总会有高空落物、电线和树枝折断、广告牌刮落而造成人身伤亡事故的报道。

       遗憾的是对于这样的现象人们似乎已经麻木不仁、见怪不怪了。

(原创)小长假第二天狂风大作 - 阿汪 - 阿汪的博客

高空作业已经停工

(原创)小长假第二天狂风大作 - 阿汪 - 阿汪的博客

 下午15时左右被大风从六层楼顶上吹落的胶合板 幸未伤人

(原创)小长假第二天狂风大作 - 阿汪 - 阿汪的博客

被大风吹倒的花盆 

(原创)小长假第二天狂风大作 - 阿汪 - 阿汪的博客

楼顶上堆放的杂物刮大风时会变成高空炸弹

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018