注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)偶遇警察叔叔贴罚单  

2013-04-27 16:03:14|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       众所周知,泊车难是当今国内各城市公认的的让人头疼不已的问题。

       由此一来某些车主乱停车也有了冠冕堂皇的理由;不过警察叔叔却不认那个理儿,照片一拍,罚单一贴,一次交通管理执法的过程快捷流畅地OK了!

       上午偶遇两个贴罚单的警察叔叔,手心痒痒便拿着手机对着他们的背影拍了几张。

       一个警察叔叔突然回头发现了,神情紧张地问“你拍什么?”

       我一边抓拍他的形象、一面解释道:“拍着玩呢,看到你们俩的执法形象很威武,拍下来好回家看画”。

       警察叔叔的神情立马放松了许多:“谢谢你、大爷,这样理解、支持我们的工作”。

       虽然贴罚单治标不治本,但不治可不行;由着一些车主乱停乱放,再宽敞的道路不一会工夫也会堵得水泄不通;一旦遇到火警和急救病号,非误大事不可。      

(原创)偶遇警察叔叔贴罚单 - 阿汪 - 阿汪的博客

 警察叔叔正在给违章停放的车辆拍照、贴罚单。

(原创)偶遇警察叔叔贴罚单 - 阿汪 - 阿汪的博客

一位警察叔叔转身发现了我,莫非脑袋后面长了眼睛?

(原创)偶遇警察叔叔贴罚单 - 阿汪 - 阿汪的博客

“中单”的私家车——200元没了! 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017