登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)都市骑马人  

2013-04-19 18:17:49|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午十点钟在台湾路公交车站候车时,透过东海路上疾驰的车流和绿化带,隐隐约约看到对面人行道上有一男一女两个骑马的人。

       急忙拿出手机拍照,趁着车流稀疏的空间拍了一张。接着那两个人挥鞭催马,转眼不见踪影。男的骑一匹褐色的马、女的骑一匹白马。

       稀罕啊!

(原创)都市骑马人 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018