注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)头顶上的“炸弹”  

2013-03-26 16:56:53|  分类: 理性思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现代化的城市,车水马龙、灯红酒绿、一派繁华。

       毋庸讳言,由于管理上的疏漏,城市的安全隐患比比皆是,日前长沙发生的21岁女孩被下水井吞噬让人痛心不已,就是突出的一例。

       然而,下水井缺失井盖的现象绝非偶然现象,伤人的事件绝非个别情况。不知道此事不好管、还是“相关部门”不愿意管,反正一个个张着大嘴的下水井,已经成为城市的一道扎眼的风景。这样的情况,让行人战战兢兢、如履薄冰。

       防不胜防的不仅是地上的陷阱,还有空中的“炸弹”,几乎每一场大风之后,总有人不幸“中弹”,伤亡事件并不稀罕。

       这不, 刚刚看到一个小区住宅楼墙壁上正在安装一个巨幅广告牌。此处是个大风口,下面是出入小区的通道。一旦广告牌被风吹落,后果不堪设想。

       不知道该广告牌的安装是否经过批准、去年岛城不是大规模的集中清理整治过户外广告吗?

       地上有“陷阱”,空中有“炸弹”,行人遭遇十面埋伏、无路可逃。

       安全没有保障,你幸福吗?

 

(原创)头顶上的“炸弹” - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)头顶上的“炸弹” - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)头顶上的“炸弹” - 阿汪 - 阿汪的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017