注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)偶遇爬礁石晒太阳的小伙儿  

2013-03-20 14:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不了解潮汐规律被围困礁石的事情屡屡发生,今天上午偶遇一起。

       十点钟在台湾路海边游泳后,与泳友一起在木栈道的围栏上便压腿、便晒太阳。

       受冷空气影响,今儿的天气晴朗、风很大。风起浪涌,海域西侧大坝处不时出现惊涛拍岸景象。忽然,好像看到一个身影闪过,再看什么也看不到了。难道看错了吗?过了一会,西侧大礁石上出现了一个人。

       “这么大风,又是涨潮时段,这个人爬礁石干什么”?

       “海域西侧礁石曾有人跳海自杀,莫非此人不想活了”?

        我和泳友赶紧过去看个究竟。

        礁石上果然站着一个小伙子,只见他没穿外衣,在上面走来走去,还不住地往下面看。

        我大声向他喊话:“喂,小伙子,你在上面干什么”?

        “我爬上来晒太阳,不知道怎么地,一会儿工夫海水就上来了”,小伙子回答。

        我接着喊:“快下来吧,大海正在涨潮,潮水还要涨一个多小时,涌浪也很大,有危险”。

        小伙子在礁石上转了几圈,双手举着衣服走下礁石;还好,海水刚刚没过他的腰部。小伙子上岸后一屁股坐到沙滩上,哆哆嗦嗦地对我俩说:“哎哟娘哎,这海水好冷啊”。

(原创)偶遇爬礁石晒太阳的小伙儿 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)偶遇爬礁石晒太阳的小伙儿 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)偶遇爬礁石晒太阳的小伙儿 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)偶遇爬礁石晒太阳的小伙儿 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

 (手机拍摄)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017