登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今早空气中度污染  

2013-02-21 08:56:17|  分类: 灾害气象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “雨水”节气过后,天气逐渐回暖。

       这个季节岛城以东南风和南风居多,雾天也随之增加,给这个城市带来了湿润。

       由于汽车保有量增加迅猛,加上其他方面的原因,空气质量经常出于轻度和中度污染,个别日子出现重度污染。

       下面是今早的两幅图片。

(原创) - 阿汪 - 阿汪的博客

雾蒙蒙的天儿 

(原创) - 阿汪 - 阿汪的博客

中度污染 pm2.5为160、pm10为164

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018