注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(话题)驴唇不对马嘴  

2013-11-08 10:19:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新浪认证微博“青岛发布”,今日一条微博的标题是【青岛造动车组"跑进"香港 设计时速350公里】,而内容却是:“10月24日,失信被执行人名单信息公布与查询平台面向社会开通。通过该平台,全国各级人民法院录入的失信被执行人及相关信息可以对外公布。青岛有281名当事人上了黑名单,其中63名为企业法人。上了黑榜的被执行人,相关的信用记录也会记录在案。 ”。

         网友纷纷评论,有的说“是不是昨晚喝高了”、有的说“看了三遍仍然一头雾水”、有的说“风马牛不相及”。

         作为政府的官方微博,确实不应该出如此低级错误。

         截图:

(话题)驴唇不对马嘴 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017