注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)广场上的书法家  

2012-10-28 16:09:44|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前见过在人行道上用粉笔写字的乞讨者,那字确实写得漂亮,引得路人纷纷围观,当然不乏慷慨解囊者。
 
        今天下午在中商广场又看到一位用水在广场地砖上写字的人,右手拿着一支大笔,身旁有一小桶清水,不一会工夫 一副漂亮的书法大作便成功了,全然不顾周围那些练习轮滑的孩子们的喧哗。
 
        这是一种境界。耐得住寂寞,经得住干扰,全身心投入到对书法艺术的领悟与砥砺的追求之中 ,一笔一画,全神贯注,一般人是难以做到的。
 
         然而,要想做成点儿事情,没有这样的精神恐怕是不行的。    
        

(原创)广场上的书法家 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)广场上的书法家 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017