注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)咯咯哒,下蛋啦  

2011-10-20 15:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        轰轰烈烈的“创城”活动一阵风似的过去了两个月,形形色色的脏乱差现象又创新出现在我们的视野中。

        前几天路过德县路,看到一家商铺在南侧人行道上安放了一个用铁丝网制做的大鸡笼,里面喂养了六只鸡。虽然天气已经转凉,可老远就能味道鸡屎的阵阵臭味。

        德县路与著名的中山路相连,平时游人很多,到德国人占领青岛时建造的“天主教堂”拍婚纱照的新人更是络绎不绝,其中有许多是慕名而来的外地人。人行道上的鸡笼和咯咯欢叫的大鸡,真是大煞风景。

        人行道上养鸡,养鸡的人自然应该受到批评。 

        然而更应该受到批评的是那些享受着纳税人提供薪水的市容管理有关部门,正是他们睁一只眼闭一只眼式的不负责任,才使人行道上公开养鸡这种事得以堂而皇之地出现在我们这个现代城市的众目睽睽之下、并且旁若无人地存在着。

 

(原创)咯咯哒,下蛋啦 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

(原创)咯咯哒,下蛋啦 - 阿汪 - 阿汪的博客

 


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017