登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今天午饭吃月饼  

2011-09-16 16:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新疆天山网管理员9月8日来电话说,临近中秋节给我寄了一盒月饼。

        我说您们的心意我领了、月饼就别寄了,大老远的,寄起来多麻烦啊。

        对方说已经办快递去了,我只好遵从。

        今天上午收到“申通快递”从乌鲁木齐寄来的沉甸甸一大盒月饼,从单子上看重量足足23.5kg。

        虽说今天已经是农历的八月十九,可咱清楚地知道,从乌鲁木齐到青岛千里迢迢啊。这距离要是在古代,那还不得走上大半年工夫吗?!

        “快递”比以前真是快得多呀。

        呵呵,今天午饭不吃别的了,那就吃月饼吧、还是正宗的新疆月饼呢。


 

(原创)今天午饭吃月饼 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

今天收到千里之外快递过来的中秋月饼

 

(原创)今天午饭吃月饼 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

比起古代,快递就是快

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018