注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今早海边又发现油污  

2011-08-28 17:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早下海游泳,在水里我紧紧跟在泳友老鱼的后面。忽然发现老鱼左脚掌好像粘了一些黑乎乎的东西,我对老鱼说:“喂,你的左脚底粘了一些黑东西”。老鱼转过身体用手搬起左脚看了看回答:“哇,怎么搞的,是油污啊”!

        上岸以后,老鱼在沙滩上一面用细沙搓脚上的油污,一面大声嚷道:“他妈的,肯定是康辉公司惹的祸”。

        泳友老江说:“那不一定,那要等化验以后才能得出结论”。

        老江的话刚落地,泳友老田又开口了:“呵呵,那也不一定。去年四月分海边发现油污的事媒体都曝光了,有关部门也化验了,最后的结论是陈旧性的油污,无法判定它的来源,还不是不了了之”?

        就在他们几个人你一言我一语相互磨牙的时候,有两个泳友说他们的脚底也粘上了油污。

        这是2011年以来台湾路海边首次发现油污。

        今天早晨的潮位比较大,风急浪高,如果海上有油污漂浮的话,油污肯定会乘势而上登陆岸边;一旦台湾路海边发现油污,因为地理位置的关系,二浴、三浴和六浴等地也应该有油污出现。

        不知道相关部门掌握这个情况没有。

 

(原创)今早海边又发现油污 - 阿汪 - 阿汪的博客

 



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017