登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)天热易上火 遇事要冷静  

2011-08-17 16:11:54|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近岛城持续高温,天气炎热更容易使人产生一些急躁、焦虑和暴怒等不良情绪。在此情况下,要特别注意控制自己的情绪,尤其在遇到小小不然的事情时,切记要冷静和理智,互谅互让,万万不可火冒三丈、因小失大,把原本鸡毛蒜皮之类的破事升级为骂战和武斗,甚者酿成人身伤害事件。

        昨天上午看到这样一件事情,起因是一辆小汽车停放在某小区地下停车场出入口的道路上、影响车辆进出,小区保安劝其离开而车主坚持说没有什么影响,双方你一言我一语的磨起嘴皮子来。越说双方的火气越大,先是语言升级,你说“我怕你?!”,他说“难道我怕你?!”。说着、说着,双方的肢体开始接近,紧接着拳脚一起施展开来,只见一个保安的鼻子被打出血,车主的体恤也被撕破……

        双方被人拉开之后,各自掏出手机拨打110报警,20分钟以后警车来到现场,警察简单询问双方并做了纪录,然后要他们去当地派出所接受进一步的调查处理。

         出门在外,无论工作还是办事,图的不是个顺顺当当吗?为这点儿小事动了手,还要去派出所处理,何必呢。

(原创)天热易上火 遇事要冷静 - 阿汪 - 阿汪的博客

 110警车来到现场

(原创)天热易上火 遇事要冷静 - 阿汪 - 阿汪的博客

 警察询问当事人,黄色上衣男是车主、坐在地上的是被打破鼻子的保安

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018