登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)你看这个就是你  

2011-06-01 11:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)你看这个就是你 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

在菜市场选菜时,突然一阵欢声笑语吸引了我的目光,扭头望去,一个商户正和两个孩子聊得津津有味

 

(原创)你看这个就是你 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

商户见有人注意他们,转身离去,两个孩子继续趴在一个冷柜上聚精会神地玩着什么东西。

 

(原创)你看这个就是你 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

趁着称重量的时候,我悄悄来到孩子旁边,看看他们究竟玩的啥玩意。哦,原来是赢纸牌游戏呢。

 

(原创)你看这个就是你 - 阿汪 - 阿汪的博客

 

         稍微大点儿的孩子发现我在拍照,好奇地问道:大爷,你这是干啥。我说:“给你们小哥俩照相呀”。孩子立刻放下手中的纸牌围了过来,看着手机的屏幕高兴地说:“你看这个就是你”!

         这个菜市场的商户大多来自沂蒙山地区,不少还带着孩子,大一点儿的孩子在菜市场里外自己跑、自己玩。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018