注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)下雪啦  

2011-03-01 15:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

(原创)下雪啦 - 阿汪 - 阿汪的博客

 下雪啦(网上图片)

 

        前天刚刚下了20多mm的雨,昨晚8时左右飞舞的雪花又接踵而来,雪量之大,让市民感到出其不意、喜出望外。

        漫天飞舞的雪花在路灯的照耀下,闪闪发亮;不多时工夫,停放的汽车上就堆积了一层积雪,地面铺上了银光璀璨的地毯。风疾雪劲,马路上的行驶的汽车都放慢了速度,小心翼翼地向前行进。行路的人有的加快了步伐,步履匆匆地往家赶;有的则全然不顾迎面扑来的雪花,一边走右边津津有味地赏着这雪夜难得的美景,有的兴致勃勃地在路边打起了雪仗,还有的量开嗓子大声呼喊起来:下-雪-啦!

        这是岛城去冬以来的首场大雪,更是自去年十月份以来的较大的降水,不仅缓解了严重的旱情,而且清洗了浑浊多日的空气,难怪人们对这场雪感到如此惊喜!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017