注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)争道抢行 欲速则不达  

2010-10-21 14:25:13|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)争道抢行 欲速则不达 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

四辆汽车刮蹭趴在路上 

(原创)争道抢行 欲速则不达 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 这辆被刮蹭的新车多疼人

(原创)争道抢行 欲速则不达 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

交警按部就班处理现场 司机没了脾气  


        青岛东部新市区的漳州二路,因“太古百货”正在修建地下商场、加上这段道路允许一侧收费泊车,使原本并不宽敞的道路变得更加狭窄,自然也给过往通行的车辆造成很大的不便。

        在此情况下,过往的司机朋友本应仔细观察路况、谨慎驾驶、慢速通过,决不该争道抢行,否则可能会遭遇欲速则不达的窘况。

        这不,昨天下午十六时左右,先是一辆调头转向的车刮蹭一辆正常行驶的汽车,接着就在跟前又有一辆车在调头倒车时顶上了停放在路边的一辆车。 

        四两小汽车停放在马路上等候交警出现场,漳州二路立刻被堵塞得水泄不通,一时间道路成了停车场、汽车喇叭此起彼伏、声响大作。

  呵呵,这下可好了,等交警过来处理现场完毕、道路恢复正常通行、一个多小时的功夫过去了!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017