注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)打车纠纷惊动110,何苦?  

2010-10-17 19:34:38|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)打车纠纷惊动110,何苦? - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

青年男女与车上的两个男士理论

(原创)打车纠纷惊动110,何苦? - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

报警后两个男士下了车

(原创)打车纠纷惊动110,何苦? - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

110警察询问双方当事人

 今天下午三点半多钟,在燕儿岛路和漳州二路交叉路口目睹了一起“打的”纠纷,不仅影响了这个路口的交通秩序,还惊动了110出警:

 一对青年男女拉着行李箱截下一辆出租车,当他们往出租车后备箱装行李时,两个年纪比较大的男士突然出现,并顺手拉开出租车门上了车。青年男女发现后当即要求他们下车,但两人稳稳当当坐在车上不肯下来。这对青年男女自然不会善罢甘休,拉住车门不许出租车驾驶员开车,路口很快出现了塞车现象——这个路口距离“麦凯乐”超市很近,周日驾车前往购物的人非常多。

 大约十分钟以后,年纪比较大的那位男士掏出手机报了警并下了车,青年男女立马继续往出租车后备箱装行李。

 不一会功夫一辆110警车闪烁着警灯来到现场。听取了双方的陈述后,警察又询问出租车驾驶员。出租车驾驶员如实讲明了事情的经过,警察便让青年男女上车离去;但两男士中年龄较大的那位却有点儿不依不饶的意思,对出租车驾驶员大声喊道:“我记着你的车号了,你等着,我非投诉你不可、我非投诉你不可”!

 110警察说:“你要是还有什么意见的话,请跟我们到派出所去解决”。

 那位男士问:“那我打不上车怎么办?”,“啊,电视台不是经常演你们警车送群众的事吗……”

 警察没有理会他,开着警车走了。

 此时围观的人群中有人说:“这个男的哈(喝)大了,满嘴酒气,老远就闻到了”。

 我留意看了看 ,那位男士的脸果然红扑扑的,下巴上还挂着一簇鼻涕。

 唉!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017