注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(话题)青岛万人横渡汇泉湾  

2010-08-08 11:01:38|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月8日是全国第二个“全民健身日”和奥帆赛举办两周年纪念日,为了传承奥运精神,普及全民健身,青岛市全民健身领导小组在第一海水浴场举行了“英派斯杯”万人才畅游汇泉湾和“体彩杯”千帆竞发活等庆祝活动,并以此来迎接2011年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体赛在青岛市的举办。   

        上午8点,万人畅游汇泉湾活动仪式准时开始,副市长王修林、市人大副主任马泽、市政协副主席郄晋生、市体育局局长彭一念等领导出席了活动,在启动仪式上,青岛市体育局局长彭一念号召全市人民积极行动起来,投入到全民健身活动中去,让体育锻炼经常化,奥运效应持久化,让广大群众充分享受体育发展带来的成果。

        请欣赏“万人畅游汇泉湾”视频(选自网上)

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017