注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(话题)伊春空难 青岛一家三口不幸遇难  

2010-08-26 09:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月24日21时36分左右,编号为VD8387、属河南航空公司飞机在接近伊春机场跑道时失事。在已公布的遇难者名单中有三名身份证号前四位为3702的旅客,经确认这三名旅客均是青岛人、为一家三口。

        他们是:徐鹤宸(女儿)、徐瑛(父亲)、姚丽(母亲)。

        对于他们一家三口不幸遇难,从昨天开始,青岛网友已在网上进行悼念活动。

        悲痛、惋惜!

 

(话题)伊春空难 青岛一家三口不幸遇难 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 徐鶴宸女生于1998年5月11日

  親愛的寶貝,你是活潑可愛的小姑娘,看著你一天天成長,每個愛你的人都喜上眉梢。祝願你健康成長,一生平安,永遠快樂!愛你的爸爸媽媽及爺爺奶奶。(2003年父母亲给孩子的祝福,选自网上)

 

 


     

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017