注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)冒雨去海边游泳  

2010-08-24 17:42:06|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午三点钟去海边游泳,刚游进去不多会,天上开始滴雨。雨滴很大,落到海面上立刻溅起一个个白色的小水花,那情景美丽极了、那是一般人难以看到的。遗憾的是雨下的时间很短,十来分钟便停了。

        我下水的时候潮位已经涨得差不多,海面上没有浪、而且水质非常好。多日没有见到这样清澈的海水了——近期青岛港务局清淤舒港,挖泥船抛洒在远海的淤泥随着潮汐回到岸边,海边的水总是浑浊的。

        游了56分钟上岸时,老宋等三个泳友才下水。老宋见我穿着连体泳衣便问:“碰到海蜇没有?”我说:“一个也没碰到,今天水清,仔细观察问题不大”。目前正是海蜇个头最大、毒性最强的阶段,这两天泳友老李和老江都被蛰伤了,还是提防点为妙,最好还是穿连体泳衣,图省事、怕麻烦、可能就要吃大亏。

        冲洗、更衣之后天又开始下起雨来,而且越下越大,多亏出门时带着雨伞。

        离开海边的时候,海面上白茫茫的一片,隐隐约约能看到水面上有几个黑点在浮动,那是老宋他们。

        呵呵,这几个伙计游得正欢呢。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017