登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(转帖)英国103岁老妇去世 烟龄长达95年(图)  

2010-08-14 14:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转帖)英国103岁老妇去世 烟龄长达95年(图) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 英国老妪Winnie Langley百岁生日时依旧难舍香烟 

        环球网记者朱盈库报道,英国《每日电讯报》8月13日消息,英国老妪Winnie Langley在距离其103岁生日还有一个月时离开人世,不过让人吃惊的是,她的烟龄也长达95年。她7岁时就开始抽烟,当时第一次世界大战才刚刚结束。

        报道称,Langley太太活的岁数比她的丈夫、儿子和所有10个养子都大。她一生中共抽了17万多只烟。她在百岁生日宴会上点蜡烛的照片当时被登上了许多报纸的头条。据称,她“一战”结束后开始抽烟,是为了镇静自己的神经。

        住在伦敦南部克罗伊登市New Addington地区的Langley太太近来被劝戒烟,因为她的视力下降,连火柴头都看不见。去年,因为信贷危机,她每天抽的烟也从5根减到1根。周四,她的家人发现她已经停止了心跳,她曾在90多岁时患上了癌症。

        (本文来源:环球网)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018