注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(转帖)现实版《狮子王》 摄影师拍到非洲雄狮带幼狮巡视领地(图)  

2010-08-12 15:27:03|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转帖)现实版《狮子王》 摄影师拍到非洲雄狮带幼狮巡视领地(图) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

一只雄狮带着刚出生不久的儿子,站在坦桑尼亚塞伦盖蒂平原辛巴石区的一块岩石上巡视领地

(转帖)现实版《狮子王》 摄影师拍到非洲雄狮带幼狮巡视领地(图) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

小狮子在辛巴石区犹豫地迈出步子,在《狮子王》里,这个地方被称作“荣耀之岩”

(转帖)现实版《狮子王》 摄影师拍到非洲雄狮带幼狮巡视领地(图) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

迪斯尼动画片《狮子王》里的一个场景

 

        北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,英国《每日邮报》昨日公布了一张雄狮父子的照片,照片里成年雄狮站在坦桑尼亚一块光秃秃的岩石上,它正带领着儿子巡视领地,一脸严肃的它回头审视着儿子,整个场景颇似经典动画片《狮子王》中的镜头。

  这只刚刚学会走路的小幼狮跟在父亲身后,在塞伦盖蒂平原上巡视它们的领地。在非常受欢迎的动画片《狮子王》的一段情节里,成年雄狮也是带领着它的幼崽站在一块岩石上,瞭望周围区域。这张照片是在辛巴石区拍到的,这是一片裸露在外的花岗岩区,是迪斯尼动画片《狮子王》获得灵感的地方,在该片里,这里被称作“荣耀之岩”。

  《狮子王》是传统动画史上总票房最高的一部影片,1994年首映后,它获得4.9亿英镑(7.78亿美元)的票房。

 (本文来源:新浪科技)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017