注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:半决赛无悬念 荷兰队出线了  

2010-07-07 11:17:12|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

2010年07月07日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

罗本在乌荷大战中打进制胜一球 

 

        北京时间7月7日凌晨2点30分,南非世界杯半决赛第一场角逐开展,荷兰队与乌拉圭队在绿点球场对阵。荷兰队在淘汰巴西队后士气大振,本场的对手又是实力相对较弱的乌拉圭队,打进决赛的胜算较大。而乌拉圭队自然希望延续其黑马的势头,甚至重演60年前捧起大力神杯那荣耀的一幕。 

        上半时,范布隆克霍斯特打出一记世界波,随后,弗兰同样以一记精彩的远射破门。

 下半时场,斯内德与罗本相继建功。终场前乌拉圭队扳回一球,荷兰队以3-2的比分最终战胜乌拉圭队,不负众望、成功闯进2010年南非世界杯决赛。

 本届世界杯的半决赛、甚至是决赛应无大的悬念,因此也没有特别值得关注的地方,剩下的是静心欣赏双方精湛的球艺吧,毕竟四年来一回!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017