登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:巴西尖矛不敌荷兰锋刀  

2010-07-03 11:23:57|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)小评世界杯:巴西尖矛不敌荷兰锋刀 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

       北京时间昨晚22点,引人注目的2010年南非世界杯第一场四强赛在曼德拉港球场上演,荷兰队和巴西队进行对决。 

       上半时罗比尼奥首开纪录,巴西1-0领先荷兰;下半时梅洛的乌龙球帮助荷兰队扳平比分,斯内德头球破门又将比分反超为2:1。此后梅洛故意踩踏罗本被红牌罚下,荷兰队以2-1的比分挺进四强。

       纵观昨晚的整场比赛,斯内德无疑是荷兰队表现最好和最为抢眼的球员,他的任意球让对方乌龙帮助荷兰队扳平比分;他的一记小禁区内抢点头槌攻门得分彻底击溃了夺冠呼声甚高的巴西队;第83分钟,斯内德还有过一次灵巧的右脚推射。

       赛后,巴西队主教练邓加辞职,表示对于巴西队的失利他要负大部分的责任,并呼吁媒体不要给梅洛施加压力。 

       昨晚是斯内德灵光四射之夜、是桑巴军团黯然伤神之夜。

       足球的魅力在于变数、赛前被看好的球队未必能够走得更远;意想不到的结果为足球增添了欢乐和激情、同样还有悲怆和忧伤。

       北京时间今晨进行的另一场四强赛,乌拉圭队5:3点杀加纳队晋级。

(图片选自网上:邓加绝望至极  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018