注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创):一浴又开始“下饺子”了  

2010-07-13 13:57:10|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创):一浴又开始“下饺子”了 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

 (图片选自网上)

 

        酷热难挨的夏日,海水浴场是人们寻找请谅和欢乐的好去处。

         随着学生放假和暑期旅游高峰的到来,岛城各大浴场的泳客们也多了起来;远远望去,沙滩上和海边挤满了密密麻麻的人群,简直和“煮饺子”一样你挨着我、我挨着你。

         在青岛的第一、第三和第六海水浴场,随处都能看到熙熙攘攘的人群,大家尽情地享受海滨的日光、尽情地享受海水的清凉。 尤其是第一海水浴场,由于它是青岛最大、历史最悠久、最享有盛名一座的海水浴场,而且近期一直没有受到“浒苔”的影响,所以来这里的泳客们特别是外地游客慕名而来“洗海澡”,于是海水中和沙滩上到处阳伞林立、人头攒动,欢笑声响成一片,好不热闹。

         在沙滩上,孩子们在撅着屁股挖沙子;大人们则在阳伞下悠闲地喝着饮料;一些年轻人干脆让同伴用沙子把自己的身体掩埋起来、只露出脑袋;一些老外在海滩上边享受日光浴、边看书,丝毫不受四周吵闹和喧嚣影响……

         在海边浅水区,有的在海水里相互打水仗,有的在学游泳,有点趴在泳圈和泳垫上随波逐流,那些游泳高手奋力向远处的防鲨网游去。

         为了泳客的安全,浴场的救护员有的划着小船认真地巡视着自己的责任区,有的在瞭望台上观察海面上的情况,有的驾着摩托艇来回巡游,一旦发现险情、或者泳客呼救,他们会以最快的速度赶往现场提供救助。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017