注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)西班牙捧得大力神杯 “非洲时刻”过去  

2010-07-12 09:02:11|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年07月12日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

伊涅斯塔抽射得分        

       北京时间今天凌晨2点30分,2010年南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场进行,由荷兰队和西班牙队对阵。

         上半时双方均无建树、互交白卷;

         下半时虽然罗本、比利亚、拉莫斯都曾有过绝好的破门得分机会,但都未能把握住机会而丧失良机,两队0-0战平进入加时赛。

         第109分钟,海廷加身后拉倒伊涅斯塔领到第二张黄牌、两黄变一红被罚下场,第116分钟法布雷加斯助攻伊涅斯塔得手,西班牙终于以1-0的比分取胜成为捧得大力神杯,成为世界杯史上的“新科状元”。

         让全球亿万球迷如醉如痴、倾情关注的“非洲时刻”过去了;四年以后、即2014年6月13日至7月13日第20届世界杯将在巴西举办。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017