登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:斯洛伐克遭淘汰虽败犹荣  

2010-06-29 13:39:42|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         北京时间昨晚10点,南非世界杯进行第五场1/8淘汰赛,在德班大球场由荷兰队对阵斯洛伐克队。

 上半场罗本靠个人能力破门、但他也领到一张黄牌,领先后的荷兰队打起防守反击战术以报胜果。

 下半场罗本再为荷兰队攻入一球,终场前斯洛伐克对点球破门扳回一分,结果荷兰队以2-1的比分击败斯洛伐克队进入八强。

 斯洛伐克队在本届世界杯的表现可圈可点,虽然被荷兰队淘汰未能进入八强,但第一次参加世界杯就打进淘汰赛的战绩足以载入该国的足球史册,而且他们在小组赛里击败了强大的意大利队。

 四强赛荷兰队对阵巴西队,精彩不容错过。

 

(原创)小评世界杯:斯洛伐克遭淘汰虽败犹荣 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018