登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:德意志战车攻陷英伦三岛  

2010-06-28 11:53:46|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间昨晚10点,南非世界杯进行第三场1/8淘汰赛,在布隆方丹自由州球场德国队对阵英格兰队。 

        上半场德国队靠克洛泽和波多尔斯基的进球一度2-0领先,但随后英格兰队发动了猛烈的反扑,厄普森先扳回一球,随后兰帕德的进球过了球门线被诺伊尔拿到但没被判有效。

        下半场德国的反击有声有色穆勒连入两球,德国4-1大胜英格兰进入八强。

        不要埋怨裁判,裁判只要不是有意识的错判,就不必纠缠不休。从某种意义上说,这样的“误判”加剧了足球的悲怆情绪和悬念,无论球迷、还是被“误判”的球队,这样也增加了足球的吸引力。

 看四强赛吧,德国队和阿根廷队的对阵不能错过。

(原创)小评世界杯:德意志战车攻陷英伦三岛 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

克洛泽捅射破门瞬间

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018