登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:乌拉圭四十年潇洒走一回  

2010-06-27 09:38:28|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间昨晚22:00,伊丽莎白港的纳尔逊-曼德拉湾球场迎来南非世界杯八分之一淘汰赛的首场对决,来自南美洲的乌拉圭队和来自亚洲的韩国队对阵。 

        苏亚雷斯为乌拉圭队首开纪录,上半时乌拉圭1-0领先韩国队。

 下半时李菁龙为韩国队扳平比分,但苏亚雷斯梅开二度,精彩的射门让乌拉圭再度领先,最终乌拉圭队2-1把韩国队斩下马,第一个杀入八强——时隔40年后,乌拉圭队再度打入世界杯八强。

  四十年走一回,乌拉圭队可喜可贺;“韩剧”谢遭遇“韩流”悲壮谢幕,过高的期望终未实现。

  没办法,八强赛场场都是生死战。

(原创)小评世界杯:四十年走一回 乌拉圭可喜可贺 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018