注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:斗牛士渐入佳境  

2010-06-26 10:26:06|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今日凌晨2点30分,最后两场世界杯组赛同时打响,欧洲冠军西班牙与小组积分暂时领先的智利队在比勒陀利亚的洛夫托斯球场展开激战。

        此前,智利队小组赛前两轮全胜积6分暂居首位,此役只须获得1分便将锁定小组头名;西班牙队则因首场爆冷输给瑞士被逼上绝境,不过第二场2-0击败洪都拉斯队重见出线曙光。

        上半时西班牙队比利亚吊射空门首开纪录,随后比利亚助攻伊涅斯塔扩大优势为2:0,对方后卫埃斯特拉达被红牌罚下;下半时智利队扳回1分,最终西班牙队2-1击败智利获得小组第一,智利获得小组第二,两队携手出线。

        从小组赛首场输给瑞士队,到后面的两场连胜,西班牙“斗牛士”的状态渐入佳境,八强争夺赛对阵葡萄牙队肯定有一死博,球迷肯定会大饱眼福。

(原创)小评世界杯:斗牛士渐入佳境 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017