注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:意大利队出局了  

2010-06-25 08:57:51|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间昨天晚上10点,2010年南非世界杯F组进行了一场焦点比赛,意大利队在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎战斯洛伐克队。意大利2-3不敌斯洛伐克,3轮只得2分惨遭淘汰,而斯洛伐克以4分力压新西兰顺利晋级。

        这是意大利队自从1974年之后,又一次在小组赛就打道回府,也是第4支未能晋级的卫冕冠军。

        一切皆有可能,这就是足球。

        公认的世界强队未必逢赛必胜,决定胜负的因素瞬息万变,一次传球、一次防守、一次射门、一次犯规,都有可能给自己酿成大祸、给对方造成破门的机会。

        意大利,不要哭泣,下一个四年重新再来!

(原创)小评世界杯:意大利队出局了 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017