注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:“德意志战车”继续前进  

2010-06-24 06:24:48|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (原创)小评世界杯:“德意志战车”继续前进 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

厄齐尔 (网上图片)   

       

        北京时间6月24日凌晨2点30分,世界杯D组最后一轮的两场比赛同时打响,德国队与加纳队在约翰内斯堡进行的比赛是一场事关两队出线的生死之战。 

        上半场,厄齐尔错失单刀良机,两队0-0战平。

        下半场,厄齐尔终于打破僵局,为德国队1-0力克加纳队建立头功,也使的德国队积6分、以小组头第一名的身份晋级十六强;加纳队积4分,因为净胜球的优势也获得出线权。

         本轮“德意志战车”不出意料继续前进,下一轮将与英格兰队捉对厮杀——这球越来越有看头了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017