注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:法国队的梦魇  

2010-06-23 08:17:09|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月22日晚22点,2010年南非世界杯A组最后一轮比赛打响。法国队在布隆方丹的自由州球场迎战东道主南非队,结果与许多球迷猜测的一样,法国队不敌南非队、比分是1:2。 

        法国1平2负仅获1分小组垫底;南非队与墨西哥队同积4分,但因净胜球比后者少屈居第三,因此,本场参赛的两方都被淘汰、南非也成为世界杯史上首支在小组赛阶段被淘汰的东道主队。

        世界足坛的老牌劲旅法国队在本届世界杯上的表现让球迷大跌眼镜。

        在赛后的新闻发布会上,关于最近法国队无止境的内讧和是非,法国队主教练多梅内克表示,现在还不是去找寻答案的时候,但无论如何法国足球会从中间走出来,法国足球的精神是不会倒的。

        解铃还须系铃人。无论法国队出现了什么问题,终究还得由法国人自己来解决,尽管外界的评论已经铺天盖地。

        2010年世界杯,法国人的梦魇。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017