注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:0:7不低葡萄牙 朝鲜队输的没脾气  

2010-06-22 11:26:22|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间昨晚结束的一场小组赛G组第二轮的争夺中,赛前被看好的朝鲜队没能续演上一场的神奇,最终以0-7的大比分惨败于葡萄牙队,提前淘汰出局。

        在小组赛的首战中,虽然对阵世界最强的巴西队,但朝鲜队用强悍的防守遏制了五星冠军的强大攻势,球员表现出极强的斗志和顽强,并在最后一刻扳回一球,令全世界为之赞叹。

        朝鲜队在本场比赛没能打出首战中的不俗气势,这是他们自身实力所决定的——目前朝鲜队在亚洲足坛称得上一流,但决不是世界足球强队的对手,俯首称臣是必然的结局,没有必要为之感到遗憾。

        但是,无论从那个角度看,朝鲜队虽败犹荣、是中国队的一面镜子。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017