注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:巴西队不负众望 意大利队出线微妙  

2010-06-21 06:08:50|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京时间昨晚10:00,南非世界杯F组进行了一场焦点比赛,意大利队在内尔斯普雷特的姆博贝拉球场迎战新西兰队。开场第六分钟,新西兰开出任意球,卡纳瓦罗停球失误,施梅尔茨捅射破门。第29分钟,德罗西制造点球,亚昆塔主罚命中。最终两队1-1打平,目前F组巴拉圭4分排名榜首,而意大利与新西兰各积2分,并列第二,斯洛伐克1分垫底。

        北京时间今日凌晨2:30,南非世界杯G组第二轮巴西队对阵非洲劲旅科特迪瓦队的比赛,在约翰内斯堡足球城体育场进行。上半场第24分钟,卡卡助攻,法比亚诺抓住机会打进一球,下半场法比亚诺打进第二球,第63分钟卡卡助攻埃拉诺再进一球,德罗巴在第79分钟头球破门,卡卡却在最后时刻两黄变红被罚下场,巴西队最终3比1战胜科特迪瓦,获得小组赛两连胜、顺利晋级十六强。

        看今年的世界杯,意大利队似乎神勇不再,出线形势微妙;巴西队不负众望,以目前的状态在十六强赛中也决不会示弱。

        呵呵,好戏还在后头呢,拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017