注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)小评世界杯:斯内德一炮打响 荷兰队率先进入十六强  

2010-06-20 06:04:04|  分类: 体育评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间昨晚19点30分,南非世界杯小组赛第二轮E组的一场焦点战役在德班大球场上演,首轮双双取胜的荷兰队和日本队狭路相逢。

       开场以后,荷兰队攻势如潮,日本队密集防守,上半场双方均无建树。

       第53分钟,范布隆克霍斯特在左路传中,田中斗笠头球解围顶给范佩西,范佩西把球又回做,斯内德禁区外围跟进右脚大力攻门,川岛永嗣虽然本能地扑了一下,但无法阻止皮球飞入球门,1-0荷兰队领先,并把这个比分坚持到终场。

       公理公道看,荷兰队没再现以往那种行云流水般的场面,这场球踢得有些绊绊磕磕。但球队赢球就是硬道理,球员进球就是英雄;日本队踢很顽强的,尽管他们与荷兰队比起来身体有些矮小和纤弱,但拼抢起来丝毫不示弱,尤其是两名中后卫的防守可圈可点。

       呵呵,斯内德一炮打响,把荷兰队率先送进了十六强,是当之无愧的英雄;难怪进球之后他喜形于色,不停地向观众送着飞吻。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017